Gelato Italiano: Uma experiência gastronômica única

0
216

O Gelato como conhecemos hoje é um símbolo italiano que se tornou famoso após o século XVII, quando Bernardo Timante Buonacorsi inventou a primeira máquina de gelato, em Florença, na Itália. Buonacorsi adicionou outros ingredientes às receitas já existentes, como creme, ovos, leite, e até mesmo bebidas alcoólicas. A máquina inventada servia para misturar os ingredientes, e era girada manualmente, à manivela. 

Hoje, graças à tecnologia do laboratório exclusivo do Resort La Torre, você viaja em um mundo de sabores e experiências gastronômicas todos os dias! Nossos gelatos e picolés artesanais contam com receitas exclusivas que utilizam 100% da fruta, livre de corantes e conservantes. Além disso, a embalagem é biodegradável, visando cuidar da nossa rica natureza.

Para combinar com os dias de verão e sol da Bahia, todas as tardes o gelato é servido ao longo de todo o complexo do Resort, contando com um cardápio de sabores diversos como morango, limão siciliano, coco, abacaxi, entre outros. A sobremesa acompanha casquinha comestível, e o consumo é ilimitado! Faça agora a sua reserva e venha experimentar o melhor gelato da Bahia!

Lara Pessanha

DEIXE UMA RESPOSTA